『MEGA』下載技巧,加速,流量配額限制破解,斷點續傳

MEGA是金·達康繼Megaupload 後創立的全球性著名在線網絡硬盤服務,目前在國內外相當多資源都透過它在傳遞。這篇文章整理了站長一些下載小技巧,如果你經常使用此服務我想或多會少會對你有些幫助

使用下載工具

透過下載工具可以更方便的管理MEGA的下載任務,支援可以斷點續傳並降低下載失敗率。

網路上有些人說可以增加下載速度但我不認為,而只是增加方便性而已,有時候用瀏覽器單線程下載反而更快。

目前已知可下載MEGA的下載工具

Snap3

搭配VPN (可破解流量)

在熱門時段線路常常塞車,透過VPN可以切換不同線路進來,雖然把路繞遠了但速度有時候會更理想。 也可以解決IP流量限制問題

已用VPN建議搭配上方的下載工具以防斷線可以續傳。

使用免費VPN品質通常不穩定需搭配下載續傳工具(因為常斷線),在切換VPN建議先手動暫停任務以免造成傳輸不完全,若有能力可以購買付費服務增加穩定性。

免費VPN軟體   VPN Gate Client(若是台灣用戶推薦選擇日本服務器)

Snap4

多線程分割

一般來說下載工具或瀏覽器只能單線程下載,透過此方法可以把檔案分割用串流方式抓取。稍微麻煩了點但效果還蠻理想的。

可以使用MegaDownloader中的串流功能+下載工具來達到最佳速度

發表迴響

你的email不會被公開

首次評論的email須審核完才會發布內容,請勿重復留言