百度雲Aria2+IDM下載,多線程加速,斷點續傳,免百度雲管家直接下載

baidu-yun-logo_02

近期百度官方大動作修復和防堵漏洞,修改版的百度雲客戶端已經無法帶來良好體驗,不過幸好而目前還有Aria2和IDM這兩個工具可用,雖然須做一些配置但卻能省去大半的下載時間。

Aria2主程式

選擇任一版本即可

其他工具

參考操作

在傳輸效率方面百度雲使用rpc接口導出比一般http接口方式穩定,若失效也可以重新在導出一次會自動續傳

  1. 我的乾淨雲換了台新電腦後發現就登不進去了
    用官方軟體不知道要下到民國幾年
    回來看有沒有人反應就看到了教學
    感謝站長教學已快速下完想要的東西

  2. IDM無法下載整個文件夾嗎?他複製網址時,有很多個,但他只會複製第一個和下載

  3. 站長您好! 感謝你的教學分享!! 已依教學方式取得下載網址並複製到IDM,但按下下載鍵後,出現 “無權限” 下載,試過幾個不同檔案都一樣情況。是哪裡有問題呢?

    1. 一般是下載請求太過頻繁,過一段時間後再嘗試,因為我沒遇過無法給予相關解決方式,或許可以嘗試代理vpn或更換ip下載?

發表迴響