Cheat Engine 下載 中文,7.1 免安裝,CE修改器/加速器

Cheat Engine 簡稱『CE修改器』,可以查詢與修改程式經過反彙編後的記憶體。透過修改記憶體,使用者可以在遊戲裡獲得一些好處,例如無限的生命值、時間或彈藥。它還包含一些Direct3D的工具讓你可以透視牆壁,在一些高級選項裡還可以替你移動滑鼠,這功能可以用來製作aimbot。不過Cheat Engine主要使用在單人遊戲,在多人遊戲方面並不鼓勵。

Cheat Engine 中文版

由於不同遊戲間修改方式有所不同,這裡不提供教學,google 搜尋game name + ce 基本上就會有相關資訊。

使用 Cheat Engine 免安裝版的好處在於官方安裝版會程式附加廣告軟體,免安裝版就沒有這問題了,比官方還要乾淨呢 !

如何開啟免安裝版的Cheat Engine?

下載後解壓縮,開啟 Cheat Engine.exe即可

Cheat Engine 開啟

筆記

  • 由GDaily整合簡體和繁體中文,預設繁體中文(zh_tw)
  • 部分視窗對話可能有小亂碼,翻譯問題不影響使用
  • 初次開啟程式時選擇zh_tw後續可透過設定切換語言
  • 本免安裝版本人測試過,在修改和加速上都沒問題

Cheat Engine  下載

語言 多國語言(繁體中文)
性質 免費
下載 第625號

發佈留言

你的email不會被公開

首次評論的email須審核完才會發布內容,請勿重復留言