iOS8.4~8.0 Jailbreak太極越獄 完美越獄工具 Cydia 安裝 JB

T_compressed

1. 太極越獄V2.4.1版根據用戶反饋,修復了越獄時卡在60%的問題。同時優化了越獄過程,提高了程序穩定性。具體情況,請 查看更新日誌
2. 已使用太極V2.0.0版越獄的用戶,無需重新越獄,請通過太極源(res.taig.com)或3K源(apt.3kzhushou.com)更新TaiG 8.1.3-8.x Untether。
3. 使用太極V1.0.0-1.3.0版(支持iOS8.0-8.1.2)越獄的用戶,如需去除setreuid補丁,可在Cydia中添加太極源(res.taig.com)或3K源( apt.3kzhushou.com)後,更新TaiG 8.0-8.1.X Untether。無需重新越獄。
4. 基於越獄的特殊性,越獄前請提前備份重要數據。備份教程
5. 越獄前請首先關閉屏幕密碼鎖和“查找我的iPhone”功能。
6. 越獄後若提示“存儲容量幾乎已滿”的問題,可通過運行Cydia解決。
7. 若越獄失敗,建議關閉WiFi後嘗試。若依舊失敗,請使用太極刷機大師重刷後再越獄。
8. 太極越獄V2.4.1已支持iOS8.1.3-iOS8.4系統完美越獄。


語言:簡體中文

性質:免費

下載:NO.361