Camera FV-5 APK 3.31,專業手機攝像機

Camera FV-5

Camera FV-5 是一個專業相機為行動裝置,應用程式將單反般的手動控制放在你的指尖。
愛好者和專業攝影師,與此相機應用程式定制的可以捕獲的最原始的照片以便您可以後他們稍後處理並獲得令人驚歎的結果。
唯一的限制是您的想像力和創造力 !主要功能: ● 所有的攝影參數是可調和總是在手: 曝光補償,ISO,光測光模式、 對焦模式、 白平衡和程式模式。
● 數碼單反像取景器顯示: 與 EV 和包圍的設置請參閱曝光時間、 光圈和停止顯示。
● 全面正式曝光: 3 至 7 幀,無限的站間距,再加上自訂 EV 轉移。
● 內置時間: 使令人驚歎的 timelapses (甚至置於括弧中/人類發展報告 timelapses) 和時間控制圖片系列。
● 程式和速度優先模式。
● 長時間曝光支援: 拍攝的美麗的夜晚照片和光徑與長時間的曝光時間達 30 秒 *。
● JPEG,以及圖像格式 PNG * * 用於無損照片捕獲、 完美的後期處理。
● 所有相機功能可賦值到音量鍵。
您可以調整 EV、 ISO、 色溫和更多使用音量鍵。
此外支援與硬體相機快門鍵的設備。
● EXIF 和 XMP 邊車的中繼資料支援。
● 自我的計時器延遲拍攝。
● 自動對焦,宏、 觸摸-到-焦點 * * * 和無限遠對焦模式,再加上焦點鎖定開關 (AF-L)。
● Autoexposure (AE-L) 和自動白平衡 (AWB-L) 鎖在 Android 4.0 +。
● 在開發和加工的背景照片中允許操作平穩、 不間斷的相機。
● 數位變焦使用多點觸控 pinch 手勢。
此外顯示 35 毫米等效焦距 !● 最先進的電子取景器: 即時 RGB 長條圖、 10 組成網格疊加和 9 作物指南可用。
● 強大的組織選項: 不同的存儲位置和完全可自訂檔的名稱 (即使變數)。
● 使用者介面是在超過 25 種語言中可用。

 

Camera FV-5 下載

APK  
Google PlayCamera FV-5
GDaily

發表迴響