RAR for Android APK 5.6,去廣告,安卓壓縮利器

RAR for Android 是一個多合一的、原創的、免費的、簡單易用且快速的壓縮、解壓縮程式,更是一個基本款的檔案總管。

RAR 能建立 RAR 及 ZIP 壓縮檔,解壓縮 RAR, ZIP, TAR, GZ, BZ2, XZ, 7z, ISO, ARJ 壓縮檔。其他支援的功能還有修復毀損的 ZIP 及 RAR 檔案、基準測試與 RARLAB 出版的 WinRAR 基準測試相容、分割檔、加密、結實壓縮、利用更多 CPU 核心來壓縮資料等等。

除了標準的 ZIP 檔案,unzip 功能更支援 ZIP 及 ZIPX 格式,附加 BZIP2, LZMA, PPMd 及 XZ 壓縮技術者,以及密碼保護的 ZIP 檔。Unrar 指令能處理所有 RAR 版本的壓縮檔,包含最新的 RAR5、密碼保護及分割檔。

 

RAR for Android 下載

Google play :com.rarlab.rar

Android安卓 :

發佈留言

你的email不會被公開

首次評論的email須審核完才會發布內容,請勿重復留言