VirtualXposed APK,免ROOT使用Xposed,虛擬化框架

VirtualXposed是基於VirtualApp 和epic 在非ROOT環境下運行Xposed框架(支持4.0~8.1)。

簡單來說就是建立一個具有完全控制權限的虛擬環境,然後將APP裝在裡面。

一直以來Xposed框架最大的入門難度就在於設備需要Root,然後還要Recovery,還有承擔變磚的各種搞基風險,現在這一切都不用再擔心了!

VirtualXposed 下載

由於VirtualXposed更新頻繁並且直接由Github發布,檔案載點穩定所以不另外分流檔案,請至官方下載最新版本。

https://github.com/android-hacker/VirtualXposed/releases

感謝Xposed作者rov89,感謝VirtualApp作者asLody@github!

具體使用教學

打開VirtualXposed,在裡面安裝要使用的APP,以及相應的Xposed模組。

注意:所有的工作(安裝Xposed模組,安裝APP)必須在VirtualXposed中進行,否則Xposed模塊不會有任何作用!

以下操作是把原系統內的安裝的APP複製到VX裡面

Note

  • VirtualXposed 並無法在所有裝置上使用
  • 欲使用GG修改器需使用專用版本

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *