ADSafe 3.5 Portable 免安裝 一鍵去廣告,攔截廣告

ADSafe 是一款專註於系統級廣告攔截的小而美的免費工具,方便的過濾各種瀏覽器上出現的廣告、彈窗和視頻片頭廣告。

它是一款專為攔截廣告而生的免費工具,安裝后即可攔截運行於系統上任意瀏覽器內的廣告。

功能方面,ADSafe3 兼顧了易用性和定製性,對於什麼都不懂的小白用戶 ADSafe3 提供了一般過濾和強效過濾兩個選項,一般過濾包含對網站中常見的彈窗廣告、聯盟廣告和網盟廣告進行屏蔽,強效過濾則在此基礎上再增加了對視頻網站片頭廣告、惡意彈窗和惡意代碼的攔截。

對於有一定基礎的用戶,可以點擊第三個選項自定義過濾,ADSafe3 會直接給出不同的過濾規則列表,用戶可以選擇自己想要的規則啟用過濾。如果用戶的動手能力比較強還可以自己直接添加自定義過濾規則,過濾規則的語法基本就是正則表達式的變體。


語言:簡體中文

大小:6MB

性質:免費

下載:NO.002

發表迴響

你的email不會被公開

首次評論的email須審核完才會發布內容,請勿重復留言