Freemake Audio Converter 1.1.4 離線安裝包 音樂格式轉檔

Freemake Audio Converter 一個免費的音訊檔案格式轉換軟體,提供使用者轉換常見的音訊檔案到指定的格式,以符合行動裝置之所需。 支援常見的音訊檔案格式,如MP3, WMA, WAV, FLAC, AAC, M4A, OGG等。 轉換成通用的mp3格式,可供一般的mp3播放器使用。 轉換成m4a格式,可支援在apple的裝置,如iPod, iPhone, iPad上播放。 提供將多個音訊檔案合併功能。 可由DVD, H.264, AVI等視訊檔案中,擷取音訊檔案 ,並轉存為指定格式。

轉換音訊至MP3, WMA, WAV, FLAC, AAC, M4A, OGG

音訊轉檔可在各格式中轉換:MP3, WMA, WAV, FLAC, AAC, M4A, OGG。轉換WMA至MP3, WAV至MP3, MP3至WAV, FLAC至MP3, AAC至MP3,等等。以上是支援的格式

免費MP3轉檔器

使用Freemake Audio Converter當作免費的MP3轉檔器轉換音訊至MP3格式 : iPod, Zune, Coby, SanDisc Sansa, iRiver, Walkman, Archos, GoGear, 等等。

轉檔音訊至iPod, iPhone, iPad

轉檔至Apple裝置所支援的MP4格式。比MP3檔案更小以獲取更多存放空間在iPod, iPhone, iPad或iTunes。

MP3轉iTunes

由音訊轉檔器直接傳送MP3和M4A檔至iTunes。

加入音訊檔案

使用Freemake Audio Converter合併多個音訊檔案。

擷取影片音訊

從影片輸出音訊 : AVI, MPEG, MP4, MKV, DIVX, MOV, WMV, VOB, 3GP, RM, QT, FLV,等等。以上是支援的格式

這是個免費的音訊轉檔器

Freemake Audio Converter完全免費並沒有隱藏式的收費和間諜軟體存在。

即將!即將!燒錄音訊和MP3光碟

使用免費的音訊轉檔器建立音訊CD和MP3光碟。

語言:多國語言(繁體中文)

大小:15MB

性質:免費

下載:NO.318

發佈留言

你的email不會被公開

首次評論的email須審核完才會發布內容,請勿重復留言