VLC Media Player 2.2.3 Portable 免安裝 免費開源影音播放器

VLC media player 是一套屬於 Open Source 的影音播放軟體,它能播放的類型,包山包海,像是 DVD、音樂CD、VCD 及串流媒體。
它除了提供跨作業系統平台的版本之外,也無視 DVD 區碼限制,另外還能讓使用者自訂操作面版,是一套有強大功能和極高彈性的播放軟體。
影像方面支援 MPEG-1/2, DIVX1/2/3, MPEG-4 ASP, DivX, Xvid, 3ivX D4, WMV1/2/3, WMV-9, VC-1, Real Video,Quicktime等多種格數。
音樂方面支援 MP3/4, E-AC-3, AC3-A/52, DTS, WMA1/2, Real Audio等。
可自訂面版上想要的功能和功能圖示位置。
提供多種作系統版本,包括 Windows, Linux, Mac, Unix 等。
不需另安裝解碼器。
支援檔案影音、DVD、CD、VCD 和網路串流媒體。

Snap1

語言多國語言(繁體中文)
大小23MB
性質免費
下載NO.285

發佈留言

你的email不會被公開

首次評論的email須審核完才會發布內容,請勿重復留言