FastStone Capture 7.7 Portable 免安裝 屏幕捕捉軟體

HyperSnap 是一個畫面捕捉的工具,可以讓你捕捉標準畫面以外的螢幕圖像,包括DirectX、3Dfx Glide遊戲,以及DVD的畫面。這個程式可以儲存並讀取超過20種影像格式,包括BMP、GIF、JPEG、TIFF、PCX和其他。熱鍵或是自動定時捕圖可以用來捉取畫面上的圖像,其他特色包括顯示捕捉畫面中的游標、切割工具、色盤和解析度的設定,以及另一個從TWAIN設備(掃瞄器和數位相機)取得資料的功能。

其提供專業級影像效果,也可讓您輕鬆地抓取螢幕畫面。支援抓取使用 DirectX 技術之遊戲畫面及 DVD,並且採用新的去背景功能讓您將抓取後的圖形去除不必要的背景;預覽功能也可以正確地顯示您的圖像列印出來時會是什模樣。

在 HyperSnap 中,使用了更新的技術,不但可以擷取包括了遊戲、Vedio 影像 DVD 等使用 DirectX 的畫面,甚至連 Direct3D 或 3Dfx Glide 模式的圖像都照抓不誤喔。

HyperSnap 7 是多用途的且極易使用。您可以快速地自訂選單和工具列以滿足您的需要。指派您自己的鍵盤快速鍵,建立便捷工具列,甚至用語音命令控制 HyperSnap!

語言:多國語言(繁體中文)

大小:3MB

性質:免費軟體

下載:NO.253

發佈留言

你的email不會被公開

首次評論的email須審核完才會發布內容,請勿重復留言