Cubby 最多免費25G 雲端存放空間/分享檔案/舊版本恢復

網站連結→   https://www.cubby.com

本站邀請連結(透過此連結本站可獲得1G空間,幫助本站存放檔案)

→   https://cub.by/i/01_pmKJrnixsOo

空間大小:5G→25GB(免費用戶)

單檔大小:無限制

存放時間:無限制(直到服務結束)

刪除檔案:使用者刪除

流量限制:無限制

Cubby,如同它的名字一樣,用戶能跨平台分享文件, 包括Mac, PC, iPad, iPhone和Android 設備。

跟其他類似雲服務不同之處體現在它的操作方式上:傳統的方法是把是把文件複製到另一個文件,Cubby 替你保存好文件庫,當你需要同步文件時你就用它的雲服務功能。

Cubby 的另一個賣點是,點對點同步免費。也就是說,它的雲服務儲存不受限制。所以如果你需要在各種設備之間自由使用文件(不需要在雲服務裡另外複製),這些都是免費的,聽起來有點類似跨平台的iCloud。

事實上,iCloud 不用安裝其他應用來閱讀同步文件,而Cubby更像是微軟的Live Mesh, 那是一個極具創造性的文件同步服務,遺憾地是它從來沒有面世。

對於那些對同步功能有更多要求的,Cubby 能讓你決定安裝哪些文件或者文件要同步到哪兒。例如,你不希望一些私人文件出現在公司電腦上,你可以設置不顯示,但它們任然能顯示在私人移動電話上。

b6f08d10a0a495ec984202159ac5675e

Cubby的上傳及下載速度都還不錯,但他是在2013年才剛創立的服務,是屬於較新的雲端空間,將來免費服務是否能繼續維持還須觀察。不過目前來說服務相當不錯,不但無任何廣告,介面設計也相當簡單易用, 他提供無限制的檔案版本恢復,對常編制處理文書作業的人來說相當方便呢~

針對免費空間本站僅做一些基本介紹,不能保證上面的資訊和目前一致