Smart Launcher Pro APK 3.26,簡單/低資源啟動器

 

Smart Launcher Pro

Smart Launcher是創新風格的首頁管理器。程式特色是設計簡潔、不佔記憶體與友善的操作介面,只要幾個點擊就能啟動指定的程式!
Smart Launcher是目前唯一在GOOGLE PLAY商店上具有自動分類已安裝程式功能的首頁管理器!

付費專業版本擁有獨立放置小工具的頁面。小工具頁面支援特效與自訂顏色。你的付費購買,能支持我繼續開發Smart Launcher,讓未來能有更多的功能與更新服務。
不僅設計簡潔,還具備下列功能!
– 支援主畫面快速啟動
– 程式列表可按類別排列
– 無須額外設定,安裝立即使用
– 支援動態桌布
– 相容各種螢幕與手持設備。 (支援Google TV!!)
– 支援小工具頁面 (僅PRO專業版本提供)
– 相容ADW Launcher、Apex Launcher、Nova Launcher與Launcher Pro等首頁管理器的圖示合輯檔案
– 可更換程式列表內的程式圖示
– 長按程式圖示後,選擇選單 → 隱藏,可以隱藏任何程式項目。
– 支援快速搜尋
– 數以百計的全域性主題,能讓你自訂變更介面所有元素項目
– 輕鬆存取程式詳細資訊
– 操作介面舒適易用,螢幕橫向顯示時排列同樣美觀。
– 可設定隱藏通知列

 

Smart Launcher Pro 下載

發表迴響