GiliSoft USB Lock 5.5 資料洩露防護 USB/光碟機/網站/硬碟鎖定

GiliSoft USB Lock 是一種預防資訊洩漏的軟體工具,它可以防止有人透過 USB 的連接埠,例如 USB 隨身碟、 移動式硬碟、DVD/CD 光碟燒錄或其他這種攜帶型裝置,複製您個人及公司重要資訊。安裝後,使用 USB Lock 它可以阻止所有這類不屬於您的磁碟和裝置,無需擔心資訊被別人竊取。它是一個容易使用和功能強大的軟體工具,它可以幫助您鎖定 USB 連接埠,可以將 DVD/CD 光碟機變成只能讀取但無法燒錄檔案。它也可以限制瀏覽特定網站、禁止執行特定程式及禁止使用多種裝置的設定,如:印表機、資料機、藍牙及 1394 連接埠等功能。

0

GiliSoft USB Lock 是一款非常強大的資訊洩漏工具,特別適合公司行號使用,鎖定 USB 連接埠可以有效防止因為電腦透過 USB 設定中毒和重要資料的外洩。可以鎖定電腦的 USB 連接埠,例如:印表機,掃瞄器,COM&LPT,紅外線,藍牙,1394 等。支援目前流行的所有 Windows 2000/XP/2003/Vista/7/8 (32 & 64 位元) 作業系統。

USB 鎖定:它可以將 USB 裝置設定為唯讀或是完全禁止使用。
光碟機鎖定: 它可以將 DVD/CD 光碟機裝置設定為唯讀或是完全禁止使用。
網站鎖定:它可以限制瀏覽特定網站,禁止修改 IP 位址,也可以完全禁止連線上網。
程式鎖定: 它可以禁止使用註冊編輯器,禁止使用工作管理員,禁止遠端遙控及禁止執行特定程式。
裝置鎖定: 它可以禁止使用多種裝置的設定,例如:印表機,掃瞄器,COM&LPT 連接埠,紅外線,藍牙,1394 等。

更多功能:它可以防止其他使用者,非法移除本軟體,支援移除密碼保護,Email 找回密碼及其他使用本台電腦的使用者感覺不到本軟體等。


語言:English

大小:4MB

性質:免費試用(完整版須付費)

下載:NO.122

發表迴響

你的email不會被公開

首次評論的email須審核完才會發布內容,請勿重復留言