Zemana AntiLogger 1.9.3 反間諜/防鍵盤側錄程式

Zemana AntiLogger是由土耳其Zemana 公司出品的一款優秀的反記錄軟件,其使用強大的反操作模式阻止各種各樣惡意軟件的威脅,主動保護您的“信息安全”而無需基於特徵碼算法。 Zemana Antilogger 可以抵禦來自所有已知被用於執行信息竊取的惡意軟件的攻擊。
Zemana Anti-Logger 使用強大的反操作模式阻止各種各樣惡意軟件的威脅,主動保護您的“信息安全”而無需基於特徵碼算法。 Anti-Logger 可以抵禦來自所有已知被用於執行信息竊取的惡意軟件的攻擊。
Zemana AntiLogger 使用一種主動防禦和獨特的方式來檢測尚未公認或已被反病毒軟件識別的潛在有害程序。因此,它可以保護您的“信息安全”免受更為廣泛的威脅。
Zemana AntiLogger 採用一種全新和強大的保護模式來防禦那些即使是著名或常用安全軟件亦無法捕獲到的未知惡意軟件。


語言:多國語言(繁體中文)

大小:21MB

性質:免費

下載:NO.027

發佈留言

你的email不會被公開

首次評論的email須審核完才會發布內容,請勿重復留言