DiskGenius Pro 5.1 免安裝,專業恢復數據

DiskGenius Pro 是一款集數據恢復、分區管理、備份還原等多功能於一身的超級工具軟件。DiskGenius是專業級的數據恢復軟件,算法精湛、功能強大!使用它可迅速恢復丟失的文件或分區。它還是一款功能全面,安全可靠的硬盤分區工具,除提供基本的分區管理功能外,還提供了分區備份還原、更多實用、便利的特色功能。

Snap12

V5.1.0.653
1、備份分區、克隆磁盤、克隆分區功能支持以“熱備份”、“熱遷移”的方式在當前系統下執行。
2、支持通過重啟進入DOS或PE環境的方式執行克隆磁盤、克隆分區的功能。
3、恢復文件時,可以選擇要恢復的文件系統類型。
4、在Windows 7及以上系統運行時,支持以文字及圖標的形式顯示磁盤的“脫機”、“只讀”狀態。
5、在Windows 7及以上系統運行時,支持修改磁盤的“脫機”、“只讀”狀態。
6、支持顯示分區的捲Guid路徑。
7、支持將FAT32文件系統的FAT、根目錄以文件的方式顯示出來。
8、按類型恢復文件時,支持RAR5文件格式。
9、優化硬盤SMART信息顯示的功能。
10、優化NTFS分區文件恢復功能。
11、優化盤符分配的功能。
12、優化NTFS分區寫操作的執行速度。
13、優化NTFS壓縮文件的寫入速度。
14、優化壞道檢測功能,可以指定需檢測的容量範圍、扇區範圍、柱面範圍。
15、加快生成WinPE環境的速度。
16、完善對EXT4文件系統的支持。
17、按文件或按結構克隆磁盤時,遇到未格式化的分區不再按扇區復制。
18、建立新分區時,打開新建分區對話框後,輸入焦點自動設置到“分區大小”控件上,方便用戶快速輸入。
19、執行分區克隆、備份、文件寫入等功能時,將當前系統頁面文件、桌面所在的分區視為系統分區,不再嘗試鎖定。
20、克隆磁盤功能,總是原樣複製磁盤簽名(或磁盤GUID),不再詢問用戶。
21、將菜單、對話框以及其它提示信息中的“硬盤”更改為“磁盤”,以適應更廣泛的情況。
22、糾正在Windows系統下格式化EXT4分區後提示分配盤符錯誤的問題。
23、糾正無法將空閒空間合併到EXT4分區的問題。
24、糾正虛擬磁盤格式轉換功能有時會提示“目標磁盤太小”導致轉換失敗的問題。
25、糾正在視頻預覽過程中復製文件有時會出現程序卡死的問題。
26、糾正DOS版本從鏡像文件還原分區時有時崩潰的問題。
27、糾正恢復文件功能,組織目錄結構時軟件崩潰的問題。

 

DiskGenius 下載

語言多國語言(繁體中文)
性質免費
連結NO.181

發表迴響

你的email不會被公開

首次評論的email須審核完才會發布內容,請勿重復留言