Microsoft Office Professional Plus 2007 繁體中文

2007 Microsoft Office System,或稱作Microsoft Office 2007,是微軟公司針對Windows Vista作業系統所開發的辦公軟體套裝。在測試週期最初的階段曾被稱為Office 12,它被計劃在2006年11月30日交付批次授權客戶,並定於2007年1月30日與Windows Vista一同正式向零售用戶公開發售。Office 2007許多重要的新特性,其中最值得注意的就是其全新的被稱為Ribbon圖形用戶介面,取代了Office最初的選單和工具列的介面。

Office 2007還包括了新的應用程式和伺服器端工具。其中最主要的是Groove,一個適用於小型企業的協作和通訊套裝。Groove原本由Groove Networks開發,後來在2005年被微軟收購。另外,也包含了Office Sharepoint Server 2007,一個Office應用程式伺服器平台的主要修訂版,提供「Excel Services」,用來支援在多台機器上實時共享Excel工作表,並可在網頁上檢視和編輯的客戶-伺服器架構。雖然Office 2007包含許多新的特性,但Microsoft FrontPage被完全移除,不再開發,將由Microsoft Office SharePoint DesignerMicrosoft Expression Web取代。

語言:繁體中文

大小:620MB

性質:免費試用(完整版須付費)

下載:NO.049

發佈留言

你的email不會被公開

首次評論的email須審核完才會發布內容,請勿重復留言