10 Minute Mail 10分鐘信箱 拋棄式 臨時收發郵件

10分鐘信箱 (10 Minute Mail)是一個免費的電子信箱服務,他的特色就是只有10分鐘,期間內可以再延長,但時間一過就不能再存取。10 Minute Mail 提供多種語系切換讓世界各地的人們可以免費使用他們的服務。

網站資訊

名稱:10分鐘信箱

網址:https://10minutemail.net/?lang=zh-tw

參考操作

Snap7

你或許會納悶,為何剛使用不久的email總是收的到垃圾信?原因有很多,其中一個就是被網管給出賣了,你永遠不會知道你正要註冊的網站會不會出賣你,也永遠不會知道你的email會在何處被公開。這時候10分鐘電子信箱正是解決您問題的最佳方案。

Snap8

我能自訂信箱名稱嗎?

不能,我們提供真實的一次性信箱服務,為了保護其他使用者的的隱私,不提供自訂信箱名稱的服務。

信箱會被重複產生嗎?

不會,我們會記錄下每一個信箱名稱,避免信箱被其他人重複使用。

只有10分鐘嗎?

不只,你可以在信箱到期前延展使用時間。

發表迴響

你的email不會被公開

首次評論的email須審核完才會發布內容,請勿重復留言