分區助手 免安裝,8.1企業版,硬碟管理神器

分區助手是磁盤分區的後起之秀,是分區魔術師的替代者,也是一款免費分區工具。另外,免費的備份還原軟件,一鍵Ghost系統的替代者,您可以使用輕鬆備份。無損分區、分區復制、分區管理、分區擴容、系統遷移– 盡在傲梅分區助手!

分區助手AOMEI Partition Assistant 是一個穩定、易用且免費的磁盤分區管理軟件,在它的幫助下,你可以無損數據地執行調整分區大小,移動分區位置,複製分區,複製磁盤等操作,是一個不可多得分區工具。同時它能工作在所有的操作系​​統中,包括Windows 7/8/8.1/10/2000/XP/2003/2008/2011/2012和WinPE。不管是普通的用戶還是高級的服務器用戶,分區助手都能為他們提供全功能、穩定可靠的磁盤分區管理服務。

Notes

  • 分區助手 專業版 簡體中文在中國為免費授權,其他語系須付費

分區助手 下載

語言多國語言(簡體中文)
性質免費試用/免費
下載NO.457

發表迴響

你的email不會被公開

首次評論的email須審核完才會發布內容,請勿重復留言