VSO Downloader Ultimate 4.4 自動下載網路影片

VSO-Downloader-Ultimate-4.1.1.25-FULL-Crack

VSO Downloader 是一款可自數千個影音串流網站自動快速下載影片的免費軟體。

完全免費,不含廣告軟體、間諜軟體或工具列。
與數千個影音串流網站相容,亦即可從這些網站自動快速下載影片。
可利用任何瀏覽器偵測並下載影音檔案,無須複製及貼上網址,VSO Downloader 會自動偵測影音檔,下載時可重新命名檔案。
能偵測廣告,因此不會下載廣告。
整合智慧型檔案自動重新命名程式;在下載期間亦可手動進行檔案重新命名 (按 F2 鍵)。
VSO Downloader 安裝程式只有 5MB,耗用系統資源非常、非常低,所用的記憶體不到 5MB,而下載時僅使用 2% 的 CPU,所以幾乎完全不會影響您執行其他電腦工作。
配備下載加速引擎,以多執行緒演算法將檔案分成多個部分同時下載,然後再合併成完整的檔案。
支援 HTTP, HTTPS 等多個通訊協定。
支援所有主要的虛擬私人網路 (VPN) 和代理伺服器;與 SOCKS5 通訊協定和 HTTP 相容。
續傳功能。
與所有網頁瀏覽器相容。由於 VSO Downloader 的運作並非依附於網頁瀏覽器,所以能與 Internet Explorer, Firefox, Chrome, Opera 等所有瀏覽器相容。


語言:多國語言(繁體中文)

大小:17MB

性質:免費

下載:NO.499

發表迴響