DWS Lite 1.6 刪除微軟監視功能,刪除Cortana,One Drive

@WZT的開源程序是用來破壞Windows 7/8/8.1/10 上的監視功能的,可以徹底關閉Win10的各種隱私相關設定,完全地破壞監視功能。禁用Windows 更新,讓你保持匿名並不再接收新的監視軟件的更新;禁用UAC、Windows Defender、隱私設置、監控計劃任務等等;移除Cortana、One Drive、遙測與數據蒐集、遙測主服務、位置服務、Wi-Fi共享、廣告ID、Defender數據報告、手寫數據共享、DRM互聯網訪問、系統反饋請求、系統搜索、IE/Edge請勿跟踪、歷史記錄等等。

也可以刪除Win10的Metro 應用,因為這些應用在後台運行,佔用內存,其中有些也會監視你的電腦。還有,程序也能阻止微軟收集數據的IP 地址,並可以添加所有監視軟件的ip 到HOSTS 文件。

Snap4

開發網站 (http://dws.wzor.net/)

程序操作的大多數部分是不可逆的,甚至系統還原也不能回退更改


語言:多國語言(繁體中文)

大小:0.5MB

性質:免費

下載:NO.541

發佈留言

你的email不會被公開

首次評論的email須審核完才會發布內容,請勿重復留言