綠色守護 APK 4.2 ,捐贈版,系統後台控制

再也不用嫉妒朋友的iPhone手機,即使安裝大量應用,也不會變得遲緩和耗電。有了『綠色守護』,你的Andr​​oid設備也能永葆第一天擁有它時的爽滑持久!

『知乎』上用戶認同度最高的Andr​​oid省電軟件:http://www.zhihu.com/question/21007772
『綠色守護』幫助你甄別那些對系統全局性能和耗電量有不良影響的應用程序,並通過獨特的『綠色化』技術,阻止它們消耗您的電池電量,佔用您的寶貴內存。經過『綠色化』工藝處理的應用,在您沒有主動啟動它們的時候,無法『偷偷』運行,而在您正常啟動它們時仍然擁有完整的功能和體驗,正如iPhone應用那樣!

從2.0版本開始,綠色守護可以在工作在非ROOT模式,不過這一機制仍處於早期階段,由於權限制約,尚無法實現自動休眠。 『立即休眠』快捷方式(小工具)也可以方便的觸發休眠動作。在Android 4.1及以上版本中,可以通過激活綠色守護提供的『輔助功能』模塊實現手動休眠操作的自動代勞,不必再反复點擊。

重要說明:『綠色化』一個應用,意味著您確確實實希望這個應用在不啟動的時候休眠,也就是說它的所有後台功能在休眠期間都不再工作。這些後台功能(機制)包括但不限於:
* 後台服務
* 廣播接收器。它們響應設備所發生的全局性事件,例如網絡連接狀態變化、電源改變、短信監聽等。
* 定時器。它們在特定的時間或以一定的時間間隔運行。
* 小工具更新。小工具可以正常顯示,但在休眠期間不會有任何更新變化,因為更新小工具需要讓應用以後台方式運行。
* 推送消息。應用的實時消息推送也將失效,因為Android下的推送消息將會在後台激活應用,而不是像iOS那樣只顯示消息給用戶。 (注:捐贈版中的一項試驗性特性可讓GCM推送喚醒綠色化的應用)
請勿『綠色化』鬧鐘、即時通訊、啟動器類的應用,除非你不常使用它們,也不再依賴其後台功能(比如定時任務、消息推送等)。請務必確認經過『綠色化』處理的應用沒有喪失任何您認為重要的後台機制。

相比其它流行的同類工具,『綠色守護』擁有獨到的技術,帶給您遠勝它們的體驗:

+ 不同於『鈦備份(專業版)』等工具中讓應用徹底消失的『凍結』功能,你可以照常使用『綠色化』的應用,通過它們進行分享,創建桌面小工具,沒有任何使用上的不便。設定一次,忘卻煩惱!

+ 不同於『App Quarantine』,你可以方便的以往常的方式啟動應用,不需要特殊的『應用啟動小工具』,不用記得每次運行完後手動凍結(禁用)。

+ 不同於『Autostarts』,你既能享受到它的絕大部分優勢,又不必跟複雜晦澀的底層技術打交道,而且最重要的是,在應用運行期間,你不會失去任何重要功能。

+ 不同於那些『XXX 進程殺手/任務管理』,你的設備不會陷入『應用偷偷運行,工具疲於獵殺』的『貓鼠遊戲』,那樣只會無端消耗更多電量,而且顯著降低系統響應速度。因為所有經過『綠色化』的應用在你沒有啟動它們的時候,都處於深度的休眠狀態,完全沒有需要不斷獵殺牠們的煩惱。

作為一個底線,『綠色守護』自己須啟動一個後台『清潔工』服務,才能在您使用過綠色化的應用後將其重新置於休眠狀態。這個後台服務在設計和實現都以『超輕量化』為首要目標,它的平均內存消耗僅有3M左右,CPU及電量消耗近乎為零,完全可以放心的忽略它的存在。

MOD by Balatan、alphaevaの塵封之淚

  • 解鎖捐贈功能,直裝即為捐贈版,可免費使用捐贈功能
  • 綠化系統應用、極客佐料、深度休眠、GCM推送等等!

綠色守護 下載

Google Play
Android安卓 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *