Lantern 免費翻牆軟體 網路代理工具(Windows、Mac)

Lantern 是一個免費開源的網路代理工具,相信不少人用過無界瀏覽這個工具,Lantern其實和它是同性質的工具,不過特別的是Lantern是開源程式碼公開於GitHub,當預設的方式無法解除封鎖它會自動嘗試使用其他方式來破解,其中也包括複雜的P2P架構。

連結網址:https://getlantern.org/

Snap4

由於代理連線方式不一定永久有效,若失效時記得前往官方網站取得最新版本。

在右下方可設定程式開關

Snap5

執行後會自動開啟這個頁面代表你已經解除封鎖了,右下方齒輪可以設定

Snap8

有3個選項

在系統啟動後運行Lantern

代理所有傳輸數據

安全的傳送匿名數據幫助Lantern更完美

Snap6

常見問題(整理至官方)

誰開發了Lantern?

Lantern由Brave New Software Project, Inc開發。這是一個501(c)3的非贏利機構,專注於用軟件解決艱鉅的全球性問題。 Brave New Software的創始人,也是Lantern的首席開發者,Adam Fisk,曾是P2P文件共享服務LimeWire和LittleShoot的主力程序員。在搭建P2P架構的過程中,他發現同樣的架構也能用於提供不受限制的互聯網訪問。

Lantern 是如何工作的?

Lantern讓用戶能流暢地訪問被封鎖的互聯網站點。 Lantern自動檢測一個網站是否被封鎖。對那些被封鎖的網站,Lantern通過自有的服務器,或者未封鎖地區的用戶運行的Lantern,來提供訪問。如果網站沒有被封鎖,Lantern選擇靠邊站。瀏覽器就能直接訪問網站,速度不受影響。

Lantern獨特之處在哪裡?

Lantern使用了一系列技術來對抗封鎖。一種技術被封了,就自動試用別的方法。這些技術包括中心化的結構,也包括複雜的P2P架構。可用性和用戶反饋也是Lantern不可分割的部分。新的版本總是包括用戶的建議,解決用戶關心的問題。

我能信任Lantern嗎?

Lantern是一款開源軟件,任何人都可以查看源代碼來獲知其工作機制,自己做出判斷。我們非常歡迎安全專家來審計。我們非常重視您的反饋(security@getlantern.org)。

我使用Lantern時,別人能看到我的訪問內容嗎?

Lantern全程加密被封鎖的網站,但如果網站沒被封鎖,Lantern不會對其做任何改動。這意味著一個網絡上的窺探者,比如政府的審查部門或者ISP,沒辦法看到你訪問被封鎖網站時的具體內容。那些提供訪問點的Lantern用戶能看到你訪問的網站,以及你來自哪裡。但他們也看不到具體的內容,因為內容是經過HTTPS加密的。 Lantern只發送HTTPS加密的內容給那些提供訪問的Lantern用戶。

Lantern收集什麼個人信息?

你可以選擇給開發團隊提供有用的信息和分析,以幫助我們持續改進。如果你改變了主意,可以在Lantern的設置中隨時更改。如果你選擇了給Lantern發送數據,我們只會用它來改進Lantern的服務。

Lantern能保證我的網絡匿名性嗎?

Lantern不是一個網絡匿名訪問工具。 Lantern的目的是讓用戶能流暢地訪問被封鎖的互聯網站點。如果你覺得匿名非常重要(比如你要發一些可能觸犯當地法律的內容),建議你使用Tor。否則,Lantern能給你快速訪問被封鎖網站的能力。

我怎麼知道Lantern是否正在運行?

下載安裝lantern後,Lantern的圖標會在你Windows電腦右下角的通知區域,以及OSX系統右上方的菜單欄出現。只要那個圖標在,就意味著Lantern正在運行,你就能用任何瀏覽器訪問被封鎖網站。如果你想停止Lantern,請點擊該圖標,在彈出的菜單中選擇“退出Lantern”。

Download WordPress Themes Free
Download WordPress Themes Free
Download Premium WordPress Themes Free
Download Nulled WordPress Themes
free download udemy paid course
download karbonn firmware
Free Download WordPress Themes
udemy free download

發表迴響

你的email不會被公開

首次評論的email須審核完才會發布內容,請勿重復留言