Adobe Photoshop Lightroom 5.5 Portable 免安裝

從原始外觀到最終影像,Adobe Photoshop Lightroom 5 讓數位攝影的每個步驟都變得更輕鬆、更快速且充滿更多驚奇。您可以透過功能強大的全新調整工具,例如進階修復筆刷,完美呈現您所拍攝的相片,並能隨時隨地有效率地整理並分享您的所有相片。此外,我們已將 Lightroom 納入 Adobe Creative Cloud 會籍之中,讓您在拍出令人讚嘆的影像之後,還能進一步創造更多美好體驗。

最新進階修復筆刷
別讓塵點、汙漬或其他干擾與瑕疵破壞偉大攝影作品。有了 Adobe Photoshop Lightroom 5 中的進階修復筆刷,您不僅可以變更筆刷大小,還能以精確的路徑移動筆刷。輕鬆移除不想要的場景元素 — 甚至是包含螺紋等不規則形狀的瑕疵。

最新 Upright
只要輕鬆按一下,即可將傾斜的影像拉直。全新的 Upright 工具會分析影像並偵測傾斜的水平或垂直線。即使是水平線隱藏的影像,Upright 也可以拉直。

最新放射性漸層
以更高的彈性和控制能力,突顯出影像中的重要部分。放射性漸層工具可讓您建立自中心向外的暈映效果,或是在單一影像中建立多個暈映。

最新智慧型預覽
只要建立完整尺寸影像的智慧型預覽獨立式檔案,即可輕鬆處理影像,並省去攜帶整個影像庫的麻煩。您對這些檔案進行的任何調整或加入的中繼資料,都會自動套用至原稿。

最新視訊幻燈片
以優雅的視訊幻燈片形式,輕鬆分享您的作品。將靜態影像、視訊短片和音樂組合成創意十足的 HD 視訊,並透過各種電腦或裝置觀看。

此為試用版功能上有限制,須完整功能請上Adobe官方網站購買
無法與安裝版共存
預設語系為英文,可自行修改

語言:多國語言(繁體中文)

大小:60MB 58MB

性質:免費試用(完整版須付費)

下載:NO.009

發佈留言

你的email不會被公開

首次評論的email須審核完才會發布內容,請勿重復留言